×

會員登錄

北美教育學院
North America Education Institute
美國酒店協會教育學院香港、台灣、澳門總代理
AHLEI Exclusive Licensee for Hong Kong, Taiwan & Macau
首页  產後照護  國際母嬰產後居家照護師

國際母嬰產後居家照護師

 

 

國際母嬰產後居家照護師

(Postpartum Home Caregiver,簡稱 PHC)

   

關 於 PHC 

  

國際母嬰產後居家照護師認證課程(NAEI  PHC
即坊間俗稱的月嫂。
        一直以來,月嫂的培訓注重於月子餐、嬰兒照顧、家事服務清潔等項目,但隨著時代變遷,現代女性生兒育女的同時,也代表面臨生涯規畫的變動,是要兼顧家庭還是要當全職媽媽?如何讓自己稱職?如今,新母嬰培訓的時代來臨,月嫂不再只是做多少家事,而是被賦予了更多如何協助親手媽咪展開育嬰之路及提供更專業的產後照護、嬰幼兒居家照護的專業照護師。
        PHC 培訓課程是由加拿大北美教育學院(NAEI)發展出的一套嚴謹的培訓方案,該培訓計劃由 PHC 講師進行「面授課程」、「認證申請」、「定期換證」等三階段,培訓方式主要是希望透過「泌乳照護」、「嬰幼兒居家照護」、「產後照護」等3大專業母嬰居家照護課程的「規劃」與「執行」,讓您的專業自助助人,站上新的職涯舞台。
        而學員通過本系列培訓課程後,不僅有資格申請國際認證,也有能力協助更多的月子媽媽共同攜手朝向育兒之路邁進,讓產後媽媽們就算做完月子也能不必擔心,反而能獲得更多的專業育兒支援和支持!
 
 什麼人適合參加 PHC 課程 

-  如果你是想要增加收入及能更專業助人的保母工作者。

- 如果妳是想要多元職涯且具愛心與耐心的幼教工作者。

- 如果妳是希望能朝向國際母嬰(月嫂)產業發展工作者。

- 如果妳是希望能更精進本身育兒專業的女性從業人員。

 

 報 名 資 格 
持保母證照、居家/在宅服務登記證、執業滿(含)3年以上的女性保母從業人員。
 
 課 程 八 大 特 色 
國際雙認證系統化:完成課程及認證審查後,即擁有加拿大北美教育學院(NAEI)核發的課程證書及照護師 PHC 國際執照雙認證,並於執照背面結合QR Code系統,讓您的專業一目瞭然,專業更加分,服務更放心。
 
免出國中文授課:課程由加拿大  NAEI  北美教育學院授權教材增訂編譯,並由兩岸三地母嬰產業專家聯手編製,融入華人文化題材。讓您免出國,也能取得國際認證,參與課程時,更不用擔心語文而造成學習差異。
 
全方位師資群: 本培訓課程將由國內獲得北美加拿大 NAEI 合格認證之專業講師群親自授課,擁有資深育嬰師、專業護理師、專業營養師、專業泌乳顧問群、教育訓練等豐富的產、學經歷;並讓學員能夠學以致用。
 
嚴謹培訓方案: PHC 培訓為「面授課程」及「實作演練」。強調紮實的基礎課程及實作指導,奠定PHC母嬰產後居家照護的專業基石。
 
注重發展多元職涯  加速邁向國際:本系列也規劃更多專業認證課程,以期學員們連結多元職能發展,如:泌乳顧問課程、國際月嫂英語課程、嬰幼兒瑜珈、嬰幼兒按摩課程等,期能擴大學員在職涯領域的視野與格局。
 
結合母嬰產業資源  專業的人做專業的事:本系列結合產業專業資源,特別邀請專業月子餐營養師團隊及專業泌乳顧問團隊進行授課。除了能讓照護師更專注於母嬰照護,也能教授月子媽媽學習如何居家照護嬰幼兒等育養方式,而非淪為月子餐專業膳食料理及打掃家事勞務的管家傭人。
 
完成定期回訓:結訓學員除了每5年繳交換證所需的服務證明書外,亦需提出母嬰專業的自我提升之課程、活動、研習證明並支付Renewal Fee (換證費) 費用美金30元。(完成定期換證要求的學員才能展延執照的有效期。)
 
即訓即用:擁有PHC認證學員,即可擔任母嬰居家照護師,發展個人第二職涯舞台,並有機會加入PHC督導員團隊,為日後加入母嬰照護產業的學員、月子媽咪、母嬰相關產業協會機構等有需要服務的人提供督導/接案/授課等多元服務。想了解更多關於PHC督導資格,請洽主辦單位詢問  
 
 
 課 程 介 紹 
 
本課程計畫分為三部分進行
 
第一部份 面授課程:
分為「泌乳照護」、「嬰幼兒居家照護」、「產後照護」三大單元,並搭配隨堂考試及術科操作考試,二週結訓。
 
第二部分 認證申請:
課程結束的7天內(不含例假日)完成認證申請表、並交由主辦單位送交北美教育學院審核。
 
第三部份 定期換證
結訓學員除了每5年繳交換證所需的服務證明書外,亦需提出母嬰專業的自我提升之課程、活動、研習證明並支付Renewal Fee (換證費) 費用美金30元。*會有匯差及銀行手續費(完成定期換證的學員才能展延執照的有效期)。
 
 
(2PHC 培訓課程流程表)
   
 
課 程 表 
 
        課程階段
內容
說明
面授課程(A1)
泌乳照護
嬰幼兒居家照護
產後照護
術科考試
共二週的週六、週日;每天六小時。
每班限額十二人
認證申請(B1)

提交認證申請資料

請向主辦單位索取表格
完成認證申請表交由主辦單位窗口
定期換證(C1)
服務證明書
請向主辦單位索取表格
繳交學習證明
結訓學員除了每5年繳交換證所需的服務證明書外,亦需提出母嬰專業的自我提升之課程、活動、研習證明並支付 Renewal Fee (換證) 費用美金30元。完成定期換證的學員才能展延執照的有效期
 
 
聯絡資訊
 
 
eMail : service@naei.ca
Mobile : 0981-246-545
張小姐

免費說明會報名網址
我要報名說明會網址連結  https://reurl.cc/o9yOv 
 
追蹤我們
歡迎加入集思國際所屬FB-請搜尋365keeplearning365好學網」:
集思Line @ ID「365好學網」:@toc4910o
加入LINE @ 線上客服:

【主辦單位保有修改、暫停或終止本活動之權利。本活動變更以集思所屬之「365好學網」臉書官網公告為主,重要異動主辦單位將於活動前以簡訊/ Email方式通知報名者,請各位報名者隨時注意本活動官網公告之事項與簡訊。】
注意事項 
◎主辦單位保留資格審核權及說明會和課程活動之異動最終解釋權
◎本課程於上課時間前30分鐘開放入場
◎課程備有簡易茶水、紙本講義,學員可自備筆、個人筆記
◎課程提供二聯式發票,於開課當日提供。若需統編,請務必於報名時特別備註「公司統一編號」
◎課程期間歡迎拍照,恕不接受錄影
◎合作方案請洽:service@naei.ca
◎或掃描右側QR Code 加入PHC課程線上客服

 

返回顶部