×

會員登錄

北美教育學院
North America Education Institute
美國酒店協會教育學院香港、台灣、澳門總代理
AHLEI Exclusive Licensee for Hong Kong, Taiwan & Macau
首页  專業認證  註冊酒店督導師(CHS®)

註冊酒店督導師(CHS®)

對於酒店督導來說,註冊酒店督導師(CHS®)是業界內最負盛名的職業認證項目。獲得CHS認證代表您已經成為那些獲得了更高級別的專業知識,並結合自身教育與經驗竭誠為酒店行業服務的精英人士中的一員。

 

註冊酒店督導師CHS®正是對這些技能的肯定。眾所周知,CHS®職業認證在住宿業內是一種對於督導職業水準的最高認可。您的CHS®職業認證頭銜可使用於信頭、名片及其他書面文件中。

 

CHS®認證考試要求必須在2個小時內完成100道(中文125道)多項選擇題。所有試題旨在測試申請人對9個方面知識所轉換的能力的掌握程度,及其與自己在職工作經驗的結合情況。考試的主要方面包括:
 

1. 瞭解督導的作用
2. 起到帶頭作用
3. 改善溝通技能
4. 主持入職教育和培訓
5. 解決問題和衝突
6. 激勵員工並創建團隊
7. 人員配備和排班技能
8. 改善員工工作表現
9. 合理分配使用時間


概述認證要求如何申請學習資料認證考試
由於酒店從業人員的背景情況多種多樣,申請人可于通過選擇下列三個方案之一來申請CHS®認證:方案A側重教育背景,方案B側重行業經歷,和方案C提前認證。所有方案都需要相應管理經歷的書面證明和成功通過認證考試。

 

方案A——側重教育背景

從認可的教育機構獲得的大專以上學歷,或成功學習了教育學院的督導技能系列課程或酒店業督導課程。現在符合CHS®要求*的一個或多個職位上,擁有3個月以上全職管理經歷。


方案B——側重管理經歷

現在符合CHS®要求*的一個或多個職位上,擁有6個月以上全職管理經歷。


方案C——提前認證

 通過方案C您可以在取得認證要求的職位之前,先行開始CHS®認證。如果您在提交認證申請資料時並未擔任認證要求的職位,從您通過CHS®認證考試時起,您將必須在6個月內獲得在酒店業中全職擔任符合要求的一個或多個督導職位*至少6個月的經歷(或根據方案A——側重教育背景:3個月)。方案C沒有任何教育背景的要求,但是,如果有相應學歷文憑將可以抵減您被要求在職的時長。

 

執行方案C的現任符合要求職位的申請人:

- 可以在滿足工作經歷要求之前,先行參加認證考試

- 可以在酒店管理文憑的在讀階段,先行參加認證考試

- 當工作經歷要求被滿足時,需要提供相應工作證明文件

 

*符合要求的督導職位指一人對兩個或兩個以上的個人進行督導;其20%以上的工作職責與督導有關,包括排班、培訓、面試、執行紀律、監督及進行工作表現評估;執行日常任務時做出決策和進行判斷;對部門內部的雇傭和解雇決定具有重大影響力。

 

 

返回顶部