×

會員登錄

北美教育學院
North America Education Institute
美國酒店協會教育學院香港、台灣、澳門總代理
AHLEI Exclusive Licensee for Hong Kong, Taiwan & Macau
首页  前線培訓  注冊酒店客房服務員(HSC)

注冊酒店客房服務員(HSC)

針對酒店一線員工,酒店專業技能認證項目HSC為那些直接與顧客打交道的酒店員工,提供了教育學院EI具有業界影響力的認證。教育學院EI對那些工作在餐飲、對客服務和客房崗位上的員工進行認證。HSC項目包括業務技能與知識培訓、工作表現評估、認可與成就。


要想成功通過HSC認證,申請人或員工必須滿足下列要求:

-現在酒店業工作,或是酒店員工發展計劃中的學生,或正在學習認可教育機構的酒店管理課程

-在認證筆試中答對70%(含)以上的題目

-技能評判表中70%的項目得到“滿意”評分


成功通過HSC認證後,員工將獲得認證證書、領徽和對其技能的國際認可。

如何申請: 請與我們聯絡 +852-6838-8033


學習資料

教育學院有大量培訓資源可供酒店員工備考HSC認證考試。

酒店專業技能培訓指導包括一線員工在特定崗位工作所必須掌握的知識和技能。每本指導對不同崗位員工的培訓提供幫助。範圍包括:

1. 崗位工作知識
2. 崗位任務清單
3. 崗位任務細則
4. 崗位工作要點
紙質版的技能指導有100到200頁,包括各個崗位的工作細節和培訓要點。可以將您酒店的工作程序填入其中,反複打印使用。為了您的使用便利,我們將技能指導成方便酒店加入各自信息的樣式,從而會使培訓更具價值與針對性。同時,每本技能指導都包含建議的培訓時間表和四步培訓法。

TRAC(培訓、掌握、使用、認證)項目為下列3個認證提供培訓套裝:

前台接待員
客房服務員
餐廳服務員

返回顶部